宝宝抱着睡,放床上不睡怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝从出生慢慢就要给宝宝培养一个习惯,不要宝宝一哭一闹不管什么原因都抱起来摇一摇,这样宝宝就养成了不抱不睡的习惯,另外宝宝要人抱也是宝宝想要一个安全感,因此您可以给宝宝吃完奶后把宝宝放到床上,两边放个东西,挨着宝宝,这样宝宝就有一种挨着人的感觉,也有一个安全感,
其他回答
树友u33173232
我家也是 抱着就睡 就是习惯了 现在都不躺着玩儿了
树友u27859568
你家宝宝是不是总掉抱着睡觉啊,要是从抱着睡觉的话,那就是正常的,就是宝宝被抱习惯了