怀孕50天了,需要去医院做什么检查?

推荐回答
树友u13774035
第三个月要去医院建卡,做个全面的检查,包括抽血化验尿常规等等,一系列下来大概小一千块钱,之后就是每个月的定期产检,小的检查,中间需要做唐氏筛查糖尿病筛查,妊高综合征的检查。还有b超彩超。最后是做盆底的测量
其他回答
sarahxy1985
怀孕初期的时候就是照B超,看一下孕囊,胎心,另外要验血、验尿,量血压、身高体重等一些常规的检查,先建立小卡,都是比较简单的检查
树友u30829308
现在这个时候不需要去医院的一般情况下,主要是没有出血的话最好是等到3个月的时候再去检查。
树友u12276398
没有什么特殊情况一般是怀孕八周也就是两个月的时候去医院,太早的话可能检查不出。