宝宝吃奶吃到一半就会呛奶咳嗽,这该怎么办?躺着喂宝宝,宝宝的鼻子里好像有奶水在里面,他呼吸的声音像是感冒,似乎鼻子里有鼻涕。这是什么原因?

推荐回答
树友u5635074
树友u32636767: 喝水就能解决这些问题?纯母乳喂养给宝宝喝水会不会不太好?
其他回答
树友u27750053
我家宝宝跟你家差不多,宝宝两个月了鼻子都还有点。在观察观察吧。应该没事。
树友u29545179
喂奶的时候最好不要让宝宝平躺,宝宝吃完后要抱起来拍一拍,不能立刻平躺的。
树友u27750053
我家宝宝跟你家差不多,宝宝两个月了鼻子都还有点。在观察观察吧。应该没事。