树*****

怀孕四十四天,为什么老是放屁呢?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u13774035
孕妇本身就有肠胃方面的疾病,如便秘、胀气、蠕动能力有些差,或是肠胃炎、胃酸过高,甚至是胃溃疡等疾病,孕期胀气的时间会持续比有些久,持续到怀孕四五个月前后
树友u7504014
哈哈消化好没事的。正常人也得排气的。吃完了就得消化的,合理饮食以免坏肚子。多喝开水孕期增加三四十斤都是正常的
树友u29143070
这跟怀孕没关系,放屁是正常的生理现象,但是过多的话可能是消化系统的问题,多吃蔬菜水果之类的,少吃产气的食物像豆制品。在饮食上建议您少量多餐,不要暴饮暴食,吃东西时,宜细嚼慢咽。