怀孕期间一直没有吃过什么补身体的东西 想起来就上火 总感觉婆婆不会整点有营养的给我吃 真是够了 有没有同感的妈妈

推荐回答
树友u5635074
树友u31018183: 嗯。这样想也对 最起码心情能好一些
其他回答
树友u13774035
我觉得没有必要补什么,适当吃点有营养的食物,多吃水果蔬菜,还有适当吃坚果,多吃鱼挺好的多喝些纯牛奶 对宝宝的骨骼发育很有帮助的 这个时候不要吃的太油腻了 容易上火的
树友u28270854
一样的,我婆婆也是什么都不会做,就会炒个蔬菜,还动不动就很咸,现在都换我老公烧了,我也一直担心宝宝营养不够,不过他长得还好,我没吃什么都吸收的好,关健的后面两三个月,要注意了…
树友u30465572
想吃什么自己动手更快!别指望婆婆了,都是要抱孙子又不愿意花钱!像我要吃什么跟我老公说,只要老公对我们好就好。