小龙女的妈妈07

怀孕早期有总睡不好觉的妈妈们吗?

推荐回答
树友u13774035
没什么影响的,我从怀孕六个月后晚上基本就没怎么睡好觉,白天也睡不着,不想睡时也不要强迫自己睡,累了就休息。没关系的,不要太紧张,只是以后宝宝出生的晚上可能也不睡
其他回答
树友u29143070
睡眠不好的情况下饮食多注意营养均衡,由于体内的激素改变很多生活习惯也会改变,平时注意营养均衡,放松心情,多散散步慢慢的调理好了。同时多喝水,定期产检等等,同时还可喝一些孕妇奶粉补充体能,听胎教音乐辅助睡眠等等。
树友u32718300
我也是,睡得早起得早,半夜还得上厕所,太不踏实了。。
树友u32510661
我也是,晚上睡觉老是不踏实