树友xkh0dfxr

我今年四月份做了子宫纵隔术,之前有流产史,现在手术3个月了,想要宝宝可以吗?需要注意什么,还会出现流产吗?

最佳回答
树友u31316962
树友xkh0dfxr: 谢谢您的热心回复,我都经历过胞胎,确实挺不好熬,胞胎过程艰难
树友u31316962: 放心吧,你会有个健康的宝宝的,祝你幸福
树友xkh0dfxr: 非常感谢,借您的吉言!
树友u31316962: 不客气,有问题可以再联系我,一会记得好评和关注呦
其他回答
树友u5635074
最好是去医院做一个孕前检查怀孕之后一定要注意好好的休息按时0检查。
树友u33171156
纵隔可以手术吗?我也是医生说不用呢
树友u24532394
亲建议你还是在休息一下养养身子,最快也是半年以后在要宝宝,如果要宝宝话一定要注意休息加强营养,注意做好孕检