怀孕了,我嫌头发长了想去把它剪短,可是我妈说怀孕期间不能剪头发,这是真的吗

推荐回答
树友u13774035
在怀孕期间把头发简短一些主要是因为比较清爽、利落一些,以便在分娩的时候可能会造成一些小的麻烦,还有就是在坐月子期间,有一段时间是不可以洗头发的,头发会出很多的油,如果提前把头发剪短了,就不会感觉到那么的难受了
其他回答
树友u33173233
额,迷信。我妈也说老人都是那么说的。我妈说不能剪就是因为把头发比作男宝宝的把。剪了头发就代表生女娃。所以很多以前的老人就说不能剪。现在天气这么热受不了,我也是把头发给剪了。
树友u29321155
呵呵,没这说法吧!我的好几个朋友都在孕期剪短了,没啥不好啊!
树友u33183776
是不能然头发