一般同房几天可以去医院抽血化验,看是否怀孕

推荐回答
树友u25116778
可以在10天后自己准备用早早孕试纸开始测哦,太早去医院一般也查不出来的。如果身体没有异常一般要孕8周左右才去医院看胎心的哦。孕妈这段时间多注意休息、少运动、饮食清淡、心情放轻松好好养胎。记得吃叶酸。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u32745531
这个是你月经走后,一般月经正常情况下推迟一周左右,你就可以先拿验孕棒试试,如果出现两个很明显的红杠就是怀孕,如果不明显的两条线就隔天用晨尿再试,会有说明书的。你可以看下,出现两个红杠可以去医院确认,亲 祝你好孕!
树友u32745531
这个是你月经走后,一般月经正常情况下推迟一周左右,你就可以先拿验孕棒试试,如果出现两个很明显的红杠就是怀孕,如果不明显的两条线就隔天用晨尿再试,会有说明书的。你可以看下,出现两个红杠可以去医院确认,亲 祝你好孕!