孕早期老是拉稀怎么办,都说吃思密达,请问会不会有什么影响啊?求解急

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25445764
怀孕了以后要格外注意饮食卫生,拉的严重的话可以去医院化验一下大便,最好采用食疗的办法。听说有烤箱烤大蒜治疗拉肚子效果挺好的你可以试试。
树友u5401947
应该没事的,思密达是益生菌,没什么副作用的,宝妈拉肚子建议先饿几天,就是吃几天稀饭,然后身体自己会调整过来的,后面饮食注意清淡一点。
树友u25445764
怀孕了以后要格外注意饮食卫生,拉的严重的话可以去医院化验一下大便,最好采用食疗的办法。听说有烤箱烤大蒜治疗拉肚子效果挺好的你可以试试。