去黄疸可以喝葡萄糖了吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31363511: 吃茵栀黄
树友u31316962: 可以的,多晒太阳
树友u31316962: 多晒太阳,室内隔着玻璃就行,裸晒,时间越长越好,阳光不太强的时候可直晒,阳光过强时不要直晒,只要暴露在光线下就可以的。
树友u31363511: 好,谢谢
树友u31316962: 不用谢,祝宝宝健康成长,欢迎关注,方便咨询。
其他回答
路小货
如果宝宝有黄疸的话呢是可以给宝宝喝些葡萄糖的,这个确实有助于退掉黄疸,然后呢你也可以给宝宝多晒晒太阳,只要不要晒到宝宝的眼睛就可以了
路小货
如果宝宝有黄疸的话呢是可以给宝宝喝些葡萄糖的,这个确实有助于退掉黄疸,然后呢你也可以给宝宝多晒晒太阳,只要不要晒到宝宝的眼睛就可以了
树友u14296235
去黄疸的还是可以喝葡萄糖的这个对于身体健康没有任何不好的影响的