为什么我家宝宝睡觉醒的次数特别多,晚上醒来六七次,每次都是抓脸挠头的醒来,然后把手放在嘴里倒来倒去的,也不是饿的,是不是要长牙了,痒的啊。有宝妈有这样的经历吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u17817599
现在这个时候自己还是需要注意观察,看看孩子是不是有缺钙的情况?或者是哪里不舒服?
树友u25935813
宝宝如果有长湿疹的话肯定就会有这样子的情况了先给宝宝开一些空调可能会舒服一些,我家宝宝有一段时间的话也会有这样子的情况的。
sarahxy1985
这种情况可能是宝宝缺乏维生素或者是缺钙,另外要给宝宝舒适的睡眠环境,不要让宝宝太热了或者太冷了,当然要长牙的时候肯定也会不舒服的