女儿一岁十个月,很有人缘比她大几岁的小朋友都喜欢和她玩,几个五六岁的小哥哥特别喜欢她总来找她一起玩,婆婆说以后不让和小男孩玩,要保持距离,我比较无语,

推荐回答
树友u31316962
树友u14544264: 谢谢您的回复,我觉得孩子还太小,和她一起玩的哥哥也太小没有必要担心这个问题,反而孩子与人交往能力强我到认为是好事,不能限制,您认为呢?
树友u31316962: 是的。和大宝宝一起玩耍你学到很多东西。不需担心。
其他回答
树友u22983180
你好,不能这样区分哦,会导致宝宝以后会容易歧视等哦,小孩子就是不能区分跟谁玩等哦
树友u13021322
你婆婆忒逗
树友u27345142
个人感觉也不需要这样,只要把宝宝的教好,不会被别人用诱惑引到,长大了也没关系。