急问!在线等!还有8天就到预产期了,不小心感冒了,应该是病毒性,老公之前感冒好多天了。现在鼻塞咳嗽有痰,请问有什么好办法吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u27373027: 谢谢宝妈,多喝水了,现在第四天感冒了,今天又开始咳嗽了。刚去医院挂了急诊,医生没给开药
其他回答
zm宝妈
我今天就有点感冒,嗓子疼,还有点发烧,使劲的喝开水,喝了几碗姜茶,让汗出来,晚上就退烧了,感冒也好点了!捏着鼻子喝姜茶,对感冒很有用的!
树友u5566193
这个时期的宝宝,比较稳定的了,影响不会很大的。可以去看医生,开些孕妇可用的药。
树友u33241369
喝点姜汤吧 多喝开水