怀孕期间可以用花露水吗

推荐回答
树友u29143070
怀孕了是不能用花露水的。大家可以看花露水包装瓶上的说明,一般都会写着“孕妇慎用或禁用”。花露水应当避火使用,在燃着的蚊香、蜡烛、烟头附近,不能使用花露水,而且花露水含有麝香,对胎儿发育不好。
其他回答
树友u16506234
怀孕的时候最好不要使用花露水。因为花露水中含有酒精,这些对宝宝不好,另外其中还有很多的香料,其中包括麝香,很容易造成流产的,所以怀孕的时候最好不要用花露水。
树友u25935813
怀孕期间的话,如果不是经常用的是没有关系的,但是,如果自己比较招惹蚊子的话你可以用些宝宝用的东西可能比较放心一点。
树友u31194183
个人觉得最好不要用。我记得花露水里好像含有驱蚊的农药。好像和蚊香片里有些成分是一样的,最好不用,可以选择一些纯植物的代替