3个月了叶酸还要吃不?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,叶酸的话一般是备孕的前三个月以及孕期前三个月吃的,可以有效预防胎儿畸形,三个月以后可以不用吃了,因为胎儿基本已经成型了。当然,你 整个孕期都吃也没什么不好。
其他回答
树友u16506234
叶酸的补充时间是从怀孕前的三个月补充到怀孕后的三个月,每天0.4毫克就可以起到预防胎儿神经管畸形的作用了,宝妈吃满十二周以后就可以不用再服用叶酸了。
树友u25935813
3个月如果已经吃过医生的话,接着下面的话就不需要再次因为吃叶酸吃得太多对身体来说,还有一定的影响的所以不用
树友u31357343
要吃。我都坚持吃到孕晚期哦。跟钙片一起。