宝宝45天了,这两天老是玩口水泡泡,怎么回事

推荐回答
树友u31316962
对于45天的小婴儿口腔唾液分泌过多,没有及时吞咽,可以出现口腔有过多唾液流出,目前宝宝症状,如果口腔没有溃疡,宝宝精神及吃奶情况可以,没有呕吐及呛奶症状,睡眠大便正常,可以暂时不用处理,注意观察就行。
树友u31092729: 这两天还有点咳嗽,会不会是咳嗽引起的
树友u31316962: 由于小婴儿气管没有发育成熟,如果咳嗽需要警惕气管感染,如果咳嗽频率不多,可以暂时观察,与口腔泡泡没关系。
树友u31092729: 还有这两天吐奶有点厉害。我宝宝8.5打的卡介苗怎么还没有反应
树友u31316962: 卡介苗接种后卡瘢不一定形成,但属于接种成功。宝宝吐奶注意喂养就行,不要吃的太急就行,空气不要咽下太多,多可以自行恢复。
树友u31092729: 他拉粑粑有点稀,到医院查了大便,说是有点肠炎,开了药吃,现在好像好了。请问一下他现在有点咳嗽,能打第二次疫苗吗
树友u31316962: 咳嗽一般提示存在病毒感染,建议在病毒感染期间不易接种疫苗。
其他回答
树友u19233460
宝宝每个阶段都会学点新花样,宝妈不用担心哦
树友u26558099
这是阶段性的很正常,不用太担心了,一般等过一段时间孩子就好了