我的户口没迁到爱人这边,但是我已经在这里办了新农合,到时候我在这边生产能报销吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个办理新农合的话,不是需要有户口本这类的么,你应该是需要把户口迁过来之后才可以报销
树友u32317549
这个需要你回户口所在地报销的,新农合你户口没迁过来你应该回你户口地生孩子才给报销的,出了省可能报销会很少,甚至不报销,其实生孩子也花不了多少钱,如果报不了就报不了吧!你可以问一下你现在地方的社区或者村委会
树友u24086818
可以报销的,生孩子报销需要双方身份证结婚证和准生证还有新农合的卡就可以了