宝宝从出生到现在,每天白天都会屁眼时不时的漏一点屎,现在红屁股,屁眼都烂了,不知怎么回事,求招。现在四个月了

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u33002470
擦护臀膏,每次拉完都给宝宝屁股洗干净后擦一点,宝宝身体健康的话不用吃药,大了自然就慢慢拉的少了,不然你试试蒙脱十散和妈咪爱,我家宝宝吃了没管用,就没管他,自己两个多月时突然就变成两天拉一次了,之前也是放个屁都有屎
树友u3792630
亲爱的你好,你说的这个情况,其实是宝宝的肠胃排泄系统都不太完善造成的呢,红屁屁可以用护臀霜的啊
树友u33002470
擦护臀膏,每次拉完都给宝宝屁股洗干净后擦一点,宝宝身体健康的话不用吃药,大了自然就慢慢拉的少了,不然你试试蒙脱十散和妈咪爱,我家宝宝吃了没管用,就没管他,自己两个多月时突然就变成两天拉一次了,之前也是放个屁都有屎