宝宝5个月添加什么辅食

推荐回答
树友u29143070
添加的辅食必须与宝宝的月龄相适应4~6个月可加烂粥、蛋黄、果泥,或薄面片汤内加碎菜、食油少许。米粉,蛋黄,水果汁,水果泥,菜汁,菜泥。可在每次喂奶前添加辅食,宝宝能吃多少就吃多少,逐量增加,不必勉强孩子。这个时期的婴儿还是以奶为主。
其他回答
树友u22983180
你好,可以给宝宝吃米糊,米汤哦,宝宝六个月可以给宝宝吃点果泥蔬菜泥等,以少到多的添加.多给宝宝喝水
树友u12179745
亲,一般孩子满四个月医生就是会建议你给孩子添加辅食了,刚刚开始的时候四分之一个鸡蛋黄就好了,给孩子添加辅食遵循先少后多,先稀后干的原则就好,供参考!
树友u23956357
首先添加的辅食是选择营养米粉,宝宝适应米粉后可以逐渐添加蔬菜泥水果泥之类的