宝宝两个多月了,还是不太肯喝水

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果是母乳喂养,不需要额外喂水的,因为母乳中含有80%的水分,如果是奶粉喂养,宝宝不爱喝水,可以给水里添加一点葡萄糖,果汁,蔬菜汁 等,如果宝宝比较小,宝妈可以少量多次的喂,一会喂几勺,一会在喂几勺,就这样坚持几天,孩子喝水的量就会上去的,慢慢的自己就会养成习惯了。
其他回答
树友u32971679
我家宝宝也是 他是四十多天 给他用奶瓶也不喝 我一开始以为他不会用奶瓶 其实他就是不喝 后来就给他用勺子 他就喝了
树友u5376390
一般这么小的宝宝 都是比较的不爱喝水的 不必担心的哦 如果宝宝是吃母乳的 那么就建议勤给宝宝喂水 慢慢的宝宝就会习惯喝水的了。建议宝妈要多喝温水的哦。
树友u28071846
母乳喂养的话就是没什么问题的,因为母乳里面也是含有水分的,是可以解渴的,如果牛奶喂养的话就一定要多喝水才行因为很容易上火的