小绵羊0529

母乳宝宝头上有一层很厚的结痂,头皮屑很多,怎么办?

推荐回答
树友u5376390
这是说明在给宝宝清洗头发的时候 没有揉搓 导致的清洁不彻底。宝宝还小 新陈代谢快 所以建议每天都要给宝宝洗澡还有洗头的哦。在给宝宝洗头的时候 可以轻柔的挠一挠宝宝的头皮的哦 慢慢的就会干净了哦。
其他回答
树友u4035071
这种情况不用担心的,你可以每天用温水给宝宝擦拭一下头发这些东西会慢慢掉下来一件,但是不要一次性全部叉掉,我痛的。
树友u25935813
宝宝头皮屑比较多的话应该是宝宝经常用一些洗发水或者是因为宝宝本来就会有这些东西你可以用些香油碰到了软化之后再洗掉。
树友u25582010
那是胎泥来的了,你在给宝宝洗澡前一个小时给涂一些植物油下去就很容易洗得掉了