晚上给宝宝喂完奶后拍嗝没拍出来,然后放下宝宝洗澡去了,洗一半听见宝宝哭还以为是没看到妈妈哭,结果回来发现宝宝鼻子嘴巴都在吐奶,心疼哭,鼻孔吐奶有事吗?怎么避免?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5376390
可能是由于宝宝还没有将奶水全部都消化好 马上就将宝宝放下了 导致的宝宝吐奶的 不必担心的哦 以后要多注意的哦。要及时清理干净宝宝的鼻子里的奶水 以免呛咳。
树友u23518773
你观察下呼吸顺畅就没事的,我家宝宝以前也吐过几次,喂完奶多抱一下吧,斜抱或竖抱个十多分钟
树友u32638091
拍咯要讲究方法,还好你听到宝宝哭了,我之前听人说也是和宝妈这个情况一样宝宝就窒息了等大人发现的时候脸都乌了