宝宝6个月,高烧37.8,用什么方法可以尽快退烧?

推荐回答
快乐kiss向日葵
38.5度以下可以先给物理降温,或用酒精兑一倍 水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,或者用温热的开水擦拭手心脚心脖颈等部位,以促使皮肤散热
其他回答
树友u11895928
宝宝会有发烧的现象的话。建议宝妈妈可以给宝宝吃点小儿柴桂退热颗粒。这个是中成药的1.应该还会比较好的啊。
树友u32961163
我宝宝也在发烧,现在退了些,我就是一直用温水擦,给开水喝,贴个退烧贴
树友u5376390
多给宝宝喝温水 别给宝宝捂汗 那样是非常的不科学的哦。建议用温水来给宝宝擦拭身体 别嫌麻烦 多给宝宝擦拭一下 慢慢的宝宝的体温就会有所下降的哦。