3月多的孩子刚上幼儿园每天都哭,提到读书就哭,怎么办?

推荐回答
树友u5376390
我觉得要多与宝宝沟通 了解宝宝不爱去幼儿园的原因 还要多与幼师了解情况 看看宝宝在幼儿园的表现,如果宝宝非常抗拒去幼儿园 那么一定是在幼儿园里 不快乐 而导致的哦。
树友u33271435: 她主要是不想跟我们分开,老师说等我们走后她就不哭了,可是每天早上送她读书去就头疼,看到学校就大哭!
其他回答
树友u29906318
会不会是在园里有不愉快的事,或者老师批评不好意思去幼儿园,小孩子也很要面子
树友u4998556
宝宝刚开始的时候可能还不怎么适应吧,多吃几次就好了
树友u31694842
是在学校有人欺负他吗