今天一天排卵试纸都比较红,晚上更红了,可是在这之前的几天都有功课,今天晚上还要吗?

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,如果我是你,今晚也不要错过,继续做一次功课哦,可能今晚就是排卵期了,之前都是危险期呀,功课是可以巩固的啦,当然不过也要老公吃得消的哦,如果老公累了,就休息一晚,明天继续巩固!预祝你这次成功有宝宝哦
树友u33171156: 谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢
其他回答
树友u28937231
是的,不要太刻意了,太刻意也不好怀的,放松心情。
树友u7282693
当然要了,前几天都不是排卵期,根本不会怀孕,现在是排卵期,正是受孕的大好时机呢,亲要不着急怀孕的可以计划好,下个月排卵期前禁欲,现在精力旺盛的也可以做功课的
树友u25978728
看样子今天一天的排卵比较多今天可能受孕比较高一点今天晚上受孕说不定就怀上了