怎么突然长痘了。平时不长痘

最佳回答
树友u4015770
宝妈哦,这个应该不要紧的哦,可能是你怀孕之后,体内激素发生变化了,所以呢有了痘痘,感觉哦,你怀孕生儿子的可能更加大一点,因为雄性激素旺盛了,开始发痘痘的呢!我同事就是这样,从来没有痘痘,孕早期就有了,很厉害,结果生了胖儿子
树友u21696706: 还有这样的说法阿,😍。
其他回答
红双喜牛妞妞
怀孕期间长痘痘这个主要是因为怀孕期间分泌的孕激素的关系引起的。
树友u6007598
亲我也是这样的呢,估计是平时内分泌失调哦,我长了有四个多月呢,所以不用苦恼,会慢慢好的。
树友u18845388
亲,一般如果突然出现这种情况,有可能是妊娠反应引起的哦,宝妈这个时候也不能控制什么的呢,产后一般都会有所改善的呢,尝试接受。