小番茄妈咪jia

4个月的宝宝脖子上长了好多湿疹怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食,忌口辛辣刺激的食物 ,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养的,可以更换奶粉品牌试试。
其他回答
树友u32818577
我家的也在发。不过擦了药膏好很多了
树友u29135734
你好宝妈,宝宝长湿疹主要是太热的原因,宝妈要给宝宝弄凉快点,每天常开窗通风透气,用温水给宝宝洗澡,多带宝宝进行户外运动
宇柠璇儿
不要穿太多,捂太热,可以抹些宝宝专用的湿疹霜,我家宝宝用的是肤乐霜,还可以。