树*****

上班一直在电脑面前,每天八小时,并且没穿防辐射服,现在快六个月了,不知道辐射有没有影响,很担心呢!

推荐回答
快乐kiss向日葵
防辐射服肯定是有一定作用的,但是孕期防辐射不能全依赖防辐射服,如果长期面对电脑工作,每次用电脑时间不要过长,工作一段时间要起来活动活动,勤 洗脸洗手。电脑辐射最强的是背面,再者就是左右两侧,所以孕妇最好不要去电脑背部及左右两侧逗留。
其他回答
树友u24968999
一般怀孕的时候很多人上班,上班的地方一般都有电脑,这个辐射是在安全范围之内的
树友u32701075
放松心情没关系的,上班的孕妈面对电脑都多了去了,你要好好休息,好孕哦
树友u24968999
一般怀孕的时候很多人上班,上班的地方一般都有电脑,这个辐射是在安全范围之内的