宝宝吃奶吐了是怎么一回事,是喂养方式不对吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,婴儿吐奶是正常的。宝宝的胃不像大孩子和成人那样垂向下方,而是呈水平位。这样就会使得胃的容量变小,存放食物少。等宝宝 再长大一点后就好了。平时注意喂养姿势,吃完竖着抱着宝宝拍嗝,拍出来就会好一点。
其他回答
树友u14296235
宝宝吐奶这个不是喂养方式的不正确有可能是宝宝的消化不太好才会出现这样的情况呢有可能是饱饱的肚子里面有空气
宇柠璇儿
因为宝宝的胃是呈水平方式的,所以宝宝吃了奶很容易会吐,平常注意喂奶姿势,喂完奶拍嗝,可以减轻。
红双喜牛妞妞
一般抱着喂会比躺着喂好一点。宝宝小的时候都是很容易吐奶的3个月以前最严重。