宝宝六个月该添加辅食了,有必要买个磨泥器几件套的那种,会用多长时间,还有煮蛋器,有必要买么?

推荐回答
树友u31316962
树友u28894579: 这些东西会用多长时间
树友u31316962: 宝宝添加辅食顺序4-5个月:应补充蛋黄、菜泥、鱼泥;米糊、奶糕、稀粥等以补充热能,锻炼小儿从流质过渡到半流质食物;   6-7个月:喂些饼干、鸡蛋、菜末、鱼泥等;   8-10个月:豆腐、稀饭、肝泥、瘦肉末、水果汁或碎菜叶等,以补充足够的热量、蛋白质类等;   11-12个月:喂些软饭、饼干、多种蔬菜,尽量让食物多样化,保证营养均衡;   1岁后应以饭食为主,软饭、挂面、带馅食品、碎肉等,逐步断奶。 宝宝一般10个月以后可以吃一些软质的东西,不必一定再吃泥状的,可以锻炼宝宝的咀嚼能力
其他回答
树友u27390160
我觉得磨泥器作用最大,还有小木棒最好用,其他滤网什么的没怎么用,至于煮蛋器我个人觉得用处不大
树友u25435960
我家大宝那会买的是豆浆机,小宝六个月添加辅食,直接把饭煮得比较烂,搅拌成糊状味小宝吃,没买什么电器设备
宇柠璇儿
模拟器是有必要买的,因为刚开始宝宝吃不了,大的东西,煮蛋器买来以后也可以自己煮蛋吃,不会浪费的。