树*****

有宝妈怀孕后,会没原因的心情不好,爱哭吗?

推荐回答
树友u6938887
好多宝妈怀孕之后都会有心情不好,老是想哭的情况,但为了宝宝的健康,宝妈还是要尽量保持好心情,只有是放松心情,吃好睡好,四点运动,宝宝才能长得更好!
其他回答
树友u28873066
有时候自己会瞎想,我老公很宠他弟弟,所以我老觉得老公对我跟宝宝不在乎,经常躲在一边哭
树友u28882590
这个是比较正常的怀孕以后心情会比较敏感的。一点心情不好就会容易爱哭的,不过怀孕期间最好是保持良好的心情。
树友u18845388
会的哦亲,特别是怀孕的早期,有时候可能是身体的不适应,还是怎么样呢,反正还没习惯怀孕的情况下,情绪是有点反复的哦,只可以自己调整。