他们都说怀孕了注意防辐射,可我买了防辐射服也不习惯穿。整天拿着手机看电视打电话的。影响不大吧!!

最佳回答
其他回答
树友u33169315
我这几天也一直在网上搜寻防辐射的衣服,找到一篇以前央视的新闻说这衣服根本没用,还有些妈妈都不穿孩子依然健康,其实穿不穿都是心理作用,辐射没这么夸张
树友u18845388
亲,这个是影响不大的哦,其实也没必要穿防辐射的衣服的呢,手机只是玩影响是不大的哦,但是通话的时候辐射比较大,最好用耳机比较好。
树友u14296235
这个情况其实没有什么关系的一点都不会一下的孩子发育的你不要担心