宝宝55天,纯母乳喂养,哺乳妈妈有点感冒,嗓子疼,留鼻涕可以喂奶吗,怎么样才能尽快好呀

推荐回答
树友u31316962
您好,可以喂奶的。平常多喝些温开水,另外,可以吃些西瓜霜,双黄连口服液等药物,对宝宝影响不大的。如果症状严重,也可以输液治疗,有些药物不影响喂奶的。
其他回答
树友u5896706
这个也是要多注意一下的,应该还是可以的,如果是上火受凉的话,不过多喝水,喂完奶以后与宝宝隔离一下呀。
树友u32947115
可以呀!小感冒,再说你也没吃药。你要想尽快好的话,就叫医生给你开那个哺乳期的药就行了。
树友u24224525
可以喂奶,专门问过医生,你多喝水就好了