怀孕三个月,被别人传染感冒了,流鼻涕,鼻塞。要吃药吗?对宝宝影响大吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u26971046
这个的话影响不大的不用担心。平时的时候也要注意一下对胎儿有影响不能吃的食物不要吃。自己要是控制好。建议吃叶酸。
树友u13678833
这个感冒初期最好先不要用药,可以通过多喝水,要是热的有水蒸气的那种,还有多休息来恢复,一般一个星期就会好了,还有红糖姜水和鸡汤哦,都是可以喝的
树友u31618556
传染性感冒吗?就家人还是别人传染的,不严重的话,多喝开水,过几天看看会不会好点