孕十周听不到胎心正常吗?好担心

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7504014
是不是发育晚啊大夫怎么说的啊。正常的七八周就能看到的可能每个人不一样吧。看看情况在决定怀孕不是那么容易的。加油啊
树友u29143070
一般情况如果超过8周还看不到胎芽和原始心管博动的话,那么这个就是胚胎停育或是死亡,那么建议你过可以过一周再复查一个B超,如果不看不到胎芽和原始心管博动,那最好就要进行人流术的,否则对你的身体是有影响的。
树友u28119728
一般情况下十周左右的话,就应该有胚芽胎心了,如果现在依旧没有的话,有可能胎儿发育不良。