孕期三个多月了,睡眠不好,还老做梦,早晨醒来特别累,有什么好办法能改善一下睡眠

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u33226350
我也是,一夜好多梦,各种扯,以前能睡到十点,现在每天8点多就醒了
快乐kiss向日葵
可用一汤匙食醋兑入温开水中慢服有助于睡眠,或者睡前喝杯牛奶,牛奶不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含有能 使人产生疲倦感觉的作用。另外,心态也很重要,睡前泡脚,洗热水澡都有助于睡眠的。祝好孕。
树友u28119728
怀孕的时候一般都比较容易失眠的你在睡觉半个小时喝一杯热牛奶睡觉之前听一点舒缓的音乐。