海夏宝宝

怀孕23周,嗓子痒,有白痰,咳嗽几下又会觉得疼!怎么办?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 症状轻孕期不建议用药,病情重可用药,连花清瘟颗粒,双黄连,板蓝根都可以,配合多饮水吃水果,多休息,保持好心情,都可以促进病毒排出提高抵抗力。
其他回答
树友u13774035
多喝水,吃些梨,也可以熬些梨水喝。。不可以自行用药哦。。真是咳嗽的厉害就及时就医,因为总咳嗽引起内脏震动厉害也会对宝宝有影响的,医生会根据宝妈的情况开适合孕期服用的药物的
树友u33152331
都说用蜂蜜煮梨是止咳的可以试一下,或者多喝白开水,经常润润嗓子,是药三分毒,不建议亲吃药哦
树友u31102603
你好,上火了,建议多喝温水,多吃水果!