做四维用不用憋尿啊?

推荐回答
树友u13774035
从怀孕五个月起,做B超就不用憋尿了,相反,若膀胱里有尿还有可能影响宝宝的影像呢呵呵,因为充盈的膀胱会把子宫挤到一边去哦,所以医生会提醒准妈妈孕期尽量不要憋尿,要常解小便,就是这个道理
其他回答
树友u13678833
这个是不需要的哦,而且孕周大了不可以忍尿呢,容易引起宫缩的哦
树友u11895928
四维的时候就是不需要憋尿了呵。孕前期的时候孕检才是需要憋尿的。宝妈妈就是要多注意点就是可以了呢。没事的。
树友u7350842
怀孕之后做四维检查是不用憋尿的只要提前预约好去了就可以直接做了比较方便