cuicuiBB

宝宝今天19天,四五天那时候开始有黄疸,吃得好睡得好,几天后退下来了,但感觉没有完全退,现在下眼睑还是有点微黄,但是眼睛的巩膜是白色的,想问这样有问题吗?

最佳回答
树友u31316962
cuicuiBB: 你好,这是生理性黄疸吧?是不是母乳喂养的所以退的慢些?
树友u31316962: 己是病理性的了,有的与母乳喂养有关
cuicuiBB: 那这样需要做什么处理吗?
树友u31316962: 多晒太阳
其他回答
有好多猫的大聪明LPL7
你家宝宝黄疸值多少?
树友u11895928
这个应是不碍事的。宝妈妈可以带宝宝看看医生的。要是黄疸厉害的话。宝妈妈必要的时候要给宝宝照蓝光好一些的。
树友u29779915
像这种情况建议还是带宝宝去医院检测一下黄疸值吧,如果黄疸值偏高的话,对宝宝是有一定的影响的,严重的是会影响宝宝的智力的,为了宝宝的健康还是去看一下比较好