大家好,已经生完娃17天了,前段时间每次还能挤出80ml,这几天就只能挤出50ml了,怎么回事呢?最近喝汤水还比前段时间多,有什么办法让下奶吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28071846
让宝宝多吮吸,然后就是,让地用热毛巾,多按摩,一定要多吃的食物比如说鱼汤猪蹄汤,鸡汤,以及骨头汤,这些都是有助于发奶的
树友u11895928
这个的话,宝妈妈刚生过宝宝不久的啊。这个时候会有奶水不足的现象也是很正常的啊。宝妈妈要多给宝宝吸的。多喝点汤汤水水是很好的。
树友u27693501
一般挤奶,是越挤越少,不如让宝宝直接吸奶。下奶的食物有:花生米炖猪蹄,黄花菜炖肥肉,丝瓜炖鸡蛋。排骨炖藕!