程程的宝宝健康

现在怀孕四个月脚,手,胳膊有点肿是正常吗

最佳回答
贝贝嘛嘛咪丿
程程的宝宝健康: 那就放心了,请问一下我三个月时羊水深度2.3是不是少呀,但大夫就说没事,说现在月份小不用管羊水,我一个多月查是3.0这都降了,我怕月份在大在往下降怎么办呀,我就想不明白
贝贝嘛嘛咪丿: 亲这个不要担心你现在月份不大,检查的时候多问问医生,其实没有你想的那么可怕拉
其他回答
树友u29143070
怀孕四个月了,脚开始浮肿这是生理原因造成的,没关系的。减轻肿胀的不适感你可以试用下面的方法:建议避免长时间坐着或站立,坐的时候避免交叉双腿因为这样有碍下肢的血液循环。
快乐kiss向日葵
正常的,孕期大部分孕妇都会有水肿现象。消除水肿你能做的事1、充分休息。2、穿着合适的衣服,最好是孕妇装。3、食用低盐餐。每日摄取量在10g以下。4、穿孕妇专用的弹性袜子。5、休息时抬高双腿。6、左侧睡孕妈咪可以采取左侧卧
树友u33223711
不正常,现在月份还不大呢,中期正常不应该出来肿的情况,可以做产检时和医生说做一些抽血的检查。