做不了四维会有影响吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u30523419
亲爱的,不做四维对胎儿的发育是不会产生影响的,之所以需要做四维,是为了更好的观察宝宝的发育情况,平时一定要注意多休息,注意保护肚子,补充足够的营养,这样徒胎儿发育的应该就会比较健康啦!
树友u28175070
宝妈你好,一般怀孕在22-26周就可以做四维彩超,四维彩超是判断胎儿畸形最有效的方法,不要去太晚了,而且你还得提前预约,去晚了胎儿太大羊水也不太清楚会看不清的
树友u13948250
做不了四维这个也没有什么影响的但是排查畸形的检查是需要做的做普通的彩超排查畸形也可以的。