我家宝宝脸上有好多小红疙瘩,有的有白尖是怎么回事啊!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这个是湿疹来的,大多数宝宝都会有的,每天用金银花水洗脸,就不会一直长出来的,湿疹不好是不可以接种疫苗的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u13774035
有可能是奶癣,大部分小孩都会出现这个问题.还有小孩也不要穿太多,一般来说孩子热都比较重,穿多点很容易热到.只要摸他的小手小脚是温热的,背上也是暖的,就够了
树友u33140688
可能是湿疹,那是宝宝对蛋白质过敏,建议不用多做处理,因为这个比较顽固,保持环境清洁,给宝宝带上手套要不然宝宝会挠的,不要用热水给宝宝洗澡
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。这个应该是宝宝湿疹的现象的。宝妈妈可以给宝宝擦点喜洋洋药膏的啊。这个应该还是会很好的。