想问一下每个月的产检必须都要去吗

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,一般在怀孕两个月的是可以可以做个B超确认宫内好孕。然后可以在第三个月以后建卡,建卡以后是每个月产检一次,孕晚期31周以后是半个月一次,37开始是每周都要去产检的,祝亲好孕
其他回答
树友u33223711
如果没有流产等情况,可以前期可以不用每个月产检的,这个自己看,产检不是必须的,但是就是怕一但有问题可以提早发现,早点干扰。
树友u13678833
这个过了孕12周就去一下吧,做个检查,听下胎音也是比较好的哦,可以观察下宝宝的发育情况,但如果身体不是很舒服的话可以推后去的了