树*****

宝贝有点支气管炎 弄了药吃 咳嗽的时候喉咙有痰咳不出来 咯咯作响 他自己也憋的脸通红。有什么办法可以让他把痰咳出来嗎

推荐回答
树友u31316962
树友u28121077: 考虑到他还小 不可能会乖乖做雾化。
树友u31316962: 嗯,可以先服用祛痰药,每天给宝宝侧身拍背,自下而上,促进痰液咳出。
其他回答
Angel小宝儿
好像没有特别有效的办法,只能给宝宝吃药,然后给宝宝,喝点温开水吧希望宝宝早日康复!
树友u14296235
这个只能考虑做物化或者是给孩子用冰糖雪梨羹具有化痰的作用了的
树友u13948250
宝宝太小了有痰这个事不会咳不出来呢,还是要给宝宝吃一些化痰的药物可能更好一些