各位宝妈,我在试用期怀孕了,上周因为见红请了一周假在家休息,下周医生让去医院复查,和公司继续请假说下周日去上班,现公司说我不能正常上班影响工作,要开除我,怎么办

推荐回答
树友u26667500
其他回答
树友u33080365
孩子要紧。
树友u33058448
如果你想继续在这公司工作,你可以到当地劳动局咨询一下,一般怀孕是不能开除的,不过你现在是试用期,有点难说
树友u29490658

公司这样做有点不近人情。如果你是正式员工,那么除非有重大过失,否则公司不得辞退;但试用期内只要公司认为/证明怀孕员工不符合录用要求,就可以辞退。所以这种事情可以先瞒着,到了转正以后再跟公司说……

如果公司一定要辞退你,那就放宽心一些吧:)