说微波炉射线会使宝宝畸形,我现在7个月了,唐筛彩超都做了,目前没什么问题。不过还是很担心。家里单位热饭都用的微波炉。怎么办啊?

最佳回答
树友u31316962
最初12周是器官原基分化的关键时期,您现在7个多月了,应该已经做过三维,或四维彩超了吧,请放宽心,如果您实在不放心,热饭要用微波炉的时候请别人代办下。
其他回答
恬柠檬E
家用电器辐射不是太大都是能接受的范围内,用着没有问题不用担心。
树友u19233460
通电的东西都是有辐射的,有太多宝妈孕期还上班天天对着电脑呢,没那么恐怖的
树友u30829308
你最好是在热东西的时候不要,站在那里。或者是找别的代替帮你。那个辐射确实是比较大。