做B超时,我宝宝在胎动把我肚子顶起来了,然后医生用做b超得滚轮一样东西把肚子推扁了,会不会伤到宝宝阿。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的啊。孕检的时候就是会这样的。宝妈妈孕期的时候要多注意点放松1放松心情的。对宝宝发育很好的。
树友u13678833
这个不会的啦,宝宝好调皮的哦,我也有试过了,没有关系的了,宝宝有羊水保护的哦,一般只是让它换下姿势而已了,不需要太担心的啦,注意没有见红才好
树友u26667500
医生应该是在安全的前提下动的,应该是没事的,我当时去产检,每次医生检查的时候都感觉不舒服,回来休息一下就好了