哺乳期妈妈吃冷饮会影响宝宝的肠胃功能吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,哺乳期准确的说不能吃,雪糕吃过了会导致腹泻,即使吃了一点点,宝宝通过奶水也会吃到,会引起宝宝腹泻或者其他疾病。最好吃水果也要温着吃,这样对宝宝也有益!你的肠胃好坏会影响母乳的好坏,更会影响到宝宝肠胃的好坏
树友u25723113: 我宝宝现在便秘。会不会是这个原因
树友u31316962: 不能确定,只能说建议给宝宝多喝点水看看
其他回答
树友u11895928
这个应是不碍事的啊。这个应该不会影响宝宝的肠胃的。宝妈妈就是放心好了的呢。这个应该还是不碍事的。宝妈妈就是放心好了
树友u20276724
亲,会的, 妈妈吃的凉了宝宝也吸收一样的食物,本身冷饮就比较伤肠胃,所以宝宝也是会的,建议哺乳期饮食要多注意,少吃辛辣刺激生冷食物为好
树友u26667500
会的,特别是有一些宝宝肠胃特别娇弱,妈妈吃一点凉的,宝宝都会拉肚子之类的,尽量还是注意的好